Modelo de negocio orientado a mejorar el servicio de distribución de una planta cervecera. - Macas Fernandez, Lilia Gabriela (2011)
El presente proyecto fue realizado bajo la coordinación de la Unidad de Educación Continua y la Agencia de Desarrollo Empresarial, para una empresa nacional y en las que la autoras participamos como ejecutoras del proyecto en el mes de Marzo del 2008 en la ciudad de Guayaquil.