Análisis del impacto del COVID en las ventas organización y digitalización del sector de servicios de los Cantones Mira Espejo y Tulcán para el año 20202021 - Valencia Revelo, Alex Patricio (2022)
Resumen: Este proyecto de investigación tiene como propósito principal determinar el análisis del impacto del COVID-19 de las entidades financieras y su incidencia en las ventas, organización y digitalización en las instituciones financieras del Cantón Mira, Espejo y Tulcán del año 2020-2021.Para el desarrollo de esta investigación se utilizó la metodología cuantitativa, descriptiva además del método analítico y deductivo puesto que estará basado en teorías, conceptos generales de tipo administrativo y financiero. Para la recolección de información se realizó una encuesta a cinco gerentes de las entidades financieras acerca de como enfrentaron la crisis en la pandemia y que acciones tomaron en cuanto a las ventas, organización y digitalización en donde se resalta como herramienta de vital importancia la tecnología.