“Análisis de la agenda setting de los medios de comunicación: televisivos, impresos y digitales del Ecuador, entre abril y mayo del 2012 caso Diario El Clarín” - Gómez Barragán, José Reinaldo (2012)
El trabajo de investigación sobre la temática: “Análisis de la agenda setting de los medios de comunicación: televisivos, impresos y digitales del Ecuador, entre abril y mayo del 2012”, es aprovechar, desarrollar y proyectar el uso de la cibernética y las redes sociales en Internet; sobre las bases de la teoría, deberes y prácticas fundamentales de la comunicación social, hacer uso de las posibilidades de interacción, trabajo colaborativo, multimedial y de proximidad. El propósito de la investigación es determinar las características de la información