El derecho fundamental a la protección de datos Fundamentos y protección en el ámbito penal - Guerrero Santín, Juan Carlos (2019)
Resumen:El presente trabajo de investigación está enfocado en expandir el conocimiento académico respecto al Derecho Fundamental a la Protección de Datos en el marco de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, además se busca definir las nuevas conductas delictivas que han surgido y adaptado por avance tecnológico, y como actúan las autoridades de protección para proteger la información privada de los usuarios en la Comunidad Andina y en nuestro país.