Diseño de Políticas y Reglamentos Institucionales en el ámbito de la Educación de la Corporación Educativa SEI en el período 2009-2010 - Aguirre Reyes, María Patricia (2010)
Las bases del Plan fueron elaboradas a partir de compromisos internacionales en los que el país es signatario, los acuerdos nacionales y el trabajo de ex – Ministros y Ministras de educación, y una vez elaborado, el Presidente de la República doctor Alfredo Palacio, convocó a la ciudadanía y puso en su conocimiento estas ocho políticas educativas.