Propuesta De Mejora De Procesos Bajo La Metodología Kaizen Para La Empresa Calzado Best Dedicada A La Fabricación De Calzado De Cuero, En La Ciudad De Machachi Año 2023 - Uvillus Tuapanta Jessica Fernanda (2023)
N/D