El Control Interno De Propiedades, Planta Y Equipo Y Su Incidencia En La Administración De Los Bienes, En Medianas Y Grandes Empresas De La Provincia De Loja. Año 2019.sector 2 - Saraguro Loarte Janina Michelle (2023)
N/D