Comportamiento del trafico vehicular mediante el empleo de sistemas de conteo basados en visión artificial (SCBVA) respecto a sistemas de conteo neumático. Caso de estudio vía Loja-Saraguro y Loja-Zamora - Balladarez Cueva Edgar Gautama (2024)
N/D