Destiñendola economía naranja, una mirada critica - Lavanda Chiriboga, Álvaro Polivio (2021)
Resumen: El pensamiento crítico ayuda a generar en los individuos un deseo de generar cambios dentro de la estructura o sistema en el que se desenvuelven, es por este motivo que la presente investigación enfoca este pensamiento crítico hacia la compresión del verdadero sentido de donde nacieron las industrias creativas y consiguiente la exaltación de la economía naranja como salvadora de países en vías de desarrollo, explorar las industrias creativas y su verdadero enfoque y como esta no tiene nada que ver con sus predecesoras industrias.