Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas web 2.0 - Alvarado Alvarado, Linda Jhoanna (2011)
La investigación consistía en revisar los avances tecnológicos que estos medios de comunicación tenían en la red y compararlos con el medio tradicional, servicios que ofrecen a los usuarios de las páginas web, y la manera de denotar la participación de los mismos.