Grado de efectividad de la evaluación cualitativa por procesos y valores en los alumnos del ciclo básico de los colegios particulares urbanos de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 1997-1998 - Torres Ortiz, sergio (1999)
El presente trabajo de titulación ofrece una investigación referente a la efectividad de la evaluación cualitativa en alumnos de los colegios de la ciudad de Ibarra en un.