Portafolio como herramienta de seguimiento y evaluación del Internado Rotativo de la Universidad Técnica Particular de Loja en el Hospital General Isidro Ayora en el periodo septiembre 2015 septiembre 2016 - Gaona Quinde, Paula Daniela (2018)
N/D