Plan estratégico de comunicación para plan internacional Ecuador 2011-2015 - Toro Rojas, Pamela Patricia (2010)
Gracias a la Educación, Información y comunicación tendremos la clave para formar y guiar ciudadanos y ciudadanas con poder, para tomar decisiones, ser parte de una sociedad que respeta la diversidad cultura, crea espacios dignos para hombres y mujeres que se puedan apoyar mutuamente para crecer en un ambiente protegido, protector y afectivo para guiar a los niños, niñas y adolescentes en un presente progresista y un futuro prometedor para una nación que sabe manejar el cuarto poder y el mas importante la comunicación.