Impacto y perspectivas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Basica y Bchillerato del Colegio Particular Antares de la Ciudad de Quito, durante el año escolar 2006-2007 - Uribe Wohlermann, Patricia Angela (2012)
“Impacto y perspectivas educativas de la capacitación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato del Colegio Particular Antares de la ciudad de Quito, durante el año escolar 2006 – 2007”, es el nombre que se ha dado a este proyecto investigativo. La investigación se realizó a una muestra de 30 maestro de Educación Básica y Bachillerato, quienes llenaron la encuesta sugerida por la UTPL. También se llenó una Guía de Observación al Centro de Cómputo del Colegio Particular Antares.