Diseño del plan estratégico de la Empresa TECNIPROYEC S.A. - Maruri Morán, Danny Francisco (2011)
Debido a los grandes cambios en el mundo y a la globalización, el mercado se ha vuelto muy competitivo y para poder ser parte de ese mercado se requiere tener definido un plan estratégico que permita a la empresa definir sus objetivos y como alcanzarlos, por eso el objetivo de esta tesis es diseñar un plan estratégico para la empresa TECNIPROYEC S.A. que le permita ser más competitiva a nivel nacional.