Estrategias de desempeño y bienestar del talento humano de la Clínica Moderna de la ciudad de Ibarra en el año 2014 - 2015 - Mediavilla Valverde, Mario Marcelo (2015)
El presente trabajo de investigación, procura ser una contribución al conocimiento de un tema que hoy en la actualidad juega un papel preponderante en el desarrollo de las empresas, como es el comportamiento del talento humano en sus fases de desempeño y bienestar dentro de las organizaciones. Las potencialidades del ser humano, requiere de mayor difusión al interior de las empresas, pues es importante que quienes conforman la misma, sepan que el talento humano es el activo más importante para lograr una visión de futuro en una sociedad cada vez más competitiva y productiva. En la actualidad el departamento encargado del comportamiento del talento humano busca dar un mejor trato a sus empleados en cuanto a sus salarios, salud, educación, seguridad social, recreación. El desarrollo de la Tesis “Estrategias de desempeño y bienestar del talento Humano de la Clínica Moderna de la ciudad de Ibarra en el año 2014 - 2015”, prioriza el comportamiento del personal, en cuanto a sus capacidades, habilidades, creatividad y experiencia logradas a través de la interacción de sus empleados con los clientes internos y externos.