Estudio morfológico y análisis de contenido de la revista de periodismo narrativo digital La Barra Espaciadora - Grandal Barreiro, Almudena María (2019)
Resumen: Esta investigación se refiere a la falta de información oficial sobre la situación en la que se encuentran los medios de comunicación en Ecuador. Aunque existen algunas bases de datos, la ausencia de repositorios actualizados y fuentes oficiales acerca de la situación de las empresas que mantienen los medios de comunicación, afecta de gran manera al desarrollo de los organismos que controlan la información. Por eso en el tema de estudio planteado en la investigación se establecen dos ejes fundamentales. Por un lado, la estructura morfológica y por el otro, el análisis de contenido de la revista digital La Barra Espaciadora y la revista impresa Mundo Diners. Entre las facilidades u oportunidades a la hora de abordar este proyecto se encuentra el acceso a todas las publicaciones realizadas por la revista La Barra Espaciadora alojadas de manera continua en su portal web, en contrapunto está el vínculo establecido con la Revista Mundo Diners utilizada como objeto de comparación.bAbstract:This investigation is about the lack of official information of the situation on how the media in Ecuador are. Athough there are some data bases existent, the absence of updated repositories and official sources related tonthe companies that support the media, greatly affects to the development of organisms the control information. Therefore on this topic of study raised in the investigation, two fundamental axes are set. On one side the morphological structure and on the other side the content analysis of the digital magazzine La Barra Espaciadora and the Mundo Diners print magazine. Among the facilities and oportunities In addressing this project is access to all publications made by La Barra Espaciadora magazzine hosted in their website every so often, counterpoint is the link established with Mundo Diners magazinne used as an object of comparison.