Reflexiones sobre la búsqueda de la autodefinición e identidad de la mujer a través de la experiencia de las protagonistas de los cuentos Paladar y La historia incómoda que nos contó Olivia el día de su cumpleaños, de Solange Rodríguez Pappe. - MORON RODRIGUEZ VICTOR DANIEL (2024)
N/D