Examen de auditoria integral al subproceso administración del cementerio del Gobierno Autónomo Descentralizado Intercultural del Cañar en el periodo desde el a de enero del 2009 al 31 de diciembre del 2013. - Cárdenas Muñoz, Jorge Vinicio (2015)
El presente trabajo investigativo para obtener el título de magister en auditoría integral titulado "auditoría integral al subproceso de administración del cementerio del gobierno autónomo descentralizado intercultural del cantón cañar por el periodo comprendido entre el 1 de enero del 2009 al 31 de diciembre del 2013",con el propósito de determinar si la administración presenta sus estados financieros razonablemente, si el control interno es el adecuado, si la normativa establecida es aplicada correctamente y si en el cumplimiento de objetivos, metas y gestión ha sido eficaz, eficiente y los ha realizado con calidad. El informe de auditoría integral servirá de herramienta para la toma de decisiones en torno a mejorar continuamente los servicios que ofrece el cementerio del cantón Cañar y alcanzar los objetivos del subproceso y de la institución en general con eficiencia y eficacia. El trabajo de tesis se convierte en importante por el hecho de que es una alternativa de control que permitirá conocer las fortalezas y debilidades existentes en el subproceso. Las fases de la auditoría integral son: planificación que se divide en planificación preliminar y específica, la ejecución, la comunicación y el seguimiento.