Evaluacion de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica, sección vespertina, del instituto tecnológico "Tena" provincia de Napo - Londoño de la Cueva, Martha Feliza (2011)
Evaluacion de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo año de educación básica, sección vespertina, del instituto tecnológico "Tena" provincia de Napo