Plan de Comunicación Integral para la empresa PRISMA - Moya Landázuri, Elsi Valeria (2015)
El Plan de Comunicación Integral es la estructura y la base que permite desarrollar una comunicación empresarial eficiente. Por consecuente este planteamiento, a través de distintas herramientas investigativas como el enfoque empírico del levantamiento de información por medio de encuestas y entrevistas a públicos internos y externos de Prisma, concluyó, en aplicar algunas estrategias comunicacionales para el reforzamiento de la imagen institucional basadas en los objetivos de la empresa de generar un sentido de pertenencia y fidelización, tanto de clientes internos como externos. Además de fortalecer los procesos internos de comunicación y así aumentar la eficiencia empresarial. El plan de comunicación integral proporciona soluciones efectivas a los problemas encontrados en Prisma e impulsa al crecimiento institucional de la empresa, por lo que el plan está diseñado para establecerlo en el año 2016