Estudio de la violencia intrafamiliar y su incidencia en la adaptación escolar y en el desarrollo escuela fiscal mixta "Federico García Lorca" y unidad educativa particular "Pedro Luis Calero", abril - agosto 2009. - Aguilar Camacho, Edgar (2011)
En la presente tesis se va a determinar la existencia de Violencia Intrafamiliar en niños de 5to año de EGB en la Escuela Fiscal “Federico García Lorca” y en la Unidad Educativa Particular “Pedro Luis Calero”, de la ciudad de Quito. Y la incidencia de la misma en la adaptación escolar y desempeño académico.