Programación de mejoramiento de la calidad de vida del adulto mayor de la parroquia el Chaupi Usuarios que acuden al subcentro de salud Machachi 2009-2010 - Sumba Gomez, Lidia Susana (2010)
El sistema de Salud en el mundo está absorto ante el término o nombre que reciben quienes pertenecen al grupo etáreo que comprende personas que tienen más de 65 años de edad. Por lo general, se considera que los adultos mayores, sólo por haber alcanzado este rango de edad, son lo que se conoce como pertenecientes a la tercera edad, o ancianos