Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase
El Cantón Chambo es una de las ciudades del Ecuador con mayores potencialidades en cuanto a atractivos turísticos donde se pueden involucrar directamente al recurso gastronómico, para que en base a esta relación se pueda mejorar y potencializar estos recursos, que por algunas décadas no están siendo...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6843 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
_version_ | 1840609306504855552 |
---|---|
author | García Muñoz, Martha Cecilia |
author_facet | García Muñoz, Martha Cecilia |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Mora Jácome, Verónica Lucía |
dc.creator.none.fl_str_mv | García Muñoz, Martha Cecilia |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-04-26T21:23:34Z 2013-04-26 2013 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | García Muñoz, Martha Cecilia. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Riobamba. 1130868 http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6843 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas - Chimborazo Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras - Tesis y disertaciones académicas |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El Cantón Chambo es una de las ciudades del Ecuador con mayores potencialidades en cuanto a atractivos turísticos donde se pueden involucrar directamente al recurso gastronómico, para que en base a esta relación se pueda mejorar y potencializar estos recursos, que por algunas décadas no están siendo explotados correctamente. Posee una gran riqueza turística, así como una producción agrícola y ganadera, contrastada con paisajes naturales, atardeceres impresionantes, forma parte de un rincón Ecuatoriano que posee una variedad amplia en su gastronomía, siendo esta muy particular ya que para la elaboración de algunos platos se utiliza utensilios rústicos, como: paila de bronce, cazuelas de barro, viejos y ahumados peroles, hornillas, entre otros. El presente proyecto hace referencia a la fundamentación teórica relacionada a los recursos gastronómicos típicos y tradicionales del Ecuador así como del sector urbano del Cantón Chambo; también contiene información de los resultados de la investigación de campo en donde se expresan las opiniones vertidas por personas que consumen los diferentes platos típicos, permitiéndonos obtener un inventario de los principales platos que se comercializan conjuntamente con los lugares donde se puede degustar. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_124cdfa7a7b85217d4c20cd10580b9b1 |
identifier_str_mv | García Muñoz, Martha Cecilia. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Riobamba. 1130868 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/6843 |
publishDate | 2013 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda faseGarcía Muñoz, Martha CeciliaGastronomía ecuatorianaComidas típicas - ChimborazoIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras - Tesis y disertaciones académicasEl Cantón Chambo es una de las ciudades del Ecuador con mayores potencialidades en cuanto a atractivos turísticos donde se pueden involucrar directamente al recurso gastronómico, para que en base a esta relación se pueda mejorar y potencializar estos recursos, que por algunas décadas no están siendo explotados correctamente. Posee una gran riqueza turística, así como una producción agrícola y ganadera, contrastada con paisajes naturales, atardeceres impresionantes, forma parte de un rincón Ecuatoriano que posee una variedad amplia en su gastronomía, siendo esta muy particular ya que para la elaboración de algunos platos se utiliza utensilios rústicos, como: paila de bronce, cazuelas de barro, viejos y ahumados peroles, hornillas, entre otros. El presente proyecto hace referencia a la fundamentación teórica relacionada a los recursos gastronómicos típicos y tradicionales del Ecuador así como del sector urbano del Cantón Chambo; también contiene información de los resultados de la investigación de campo en donde se expresan las opiniones vertidas por personas que consumen los diferentes platos típicos, permitiéndonos obtener un inventario de los principales platos que se comercializan conjuntamente con los lugares donde se puede degustar.Mora Jácome, Verónica Lucía2013-04-26T21:23:34Z2013-04-262013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisGarcía Muñoz, Martha Cecilia. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase(Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Riobamba.1130868http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6843esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2018-01-15T14:16:38Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/6843Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272018-01-15T14:16:38Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase García Muñoz, Martha Cecilia Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas - Chimborazo Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras - Tesis y disertaciones académicas |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
title_full | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
title_fullStr | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
title_full_unstemmed | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
title_short | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
title_sort | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Chambo, provincia de Chimborazo, segunda fase |
topic | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas - Chimborazo Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras - Tesis y disertaciones académicas |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6843 |