Diseño de un Plan de Responsabilidad Social Empresarial para la Empresa Eléctrica Regional del Sur S.A., de la ciudad de Loja, período 2015. - Criollo Yunga, Katy Elizabeth (2015)
El presente trabajo de investigación, está orientado al análisis de la Responsabilidad Social Empresarial, concepto que en la actualidad es tratado como una política pública y que cada día las empresas van tomando más conciencia sobre la importancia de aplicarlo a su modelo de gestión. Es a partir de esto donde se propone analizar las condiciones para su incorporación y posicionamiento en la Empresa Eléctrica Regional del Sur S.A., creando un modelo de gestión basado en la Responsabilidad Social Empresarial, que permita el desarrollo del talento humano y mejorar las relaciones con los diferentes grupos de interés de la Empresa, a través de acciones socialmente responsables. PALABRAS CLAVE: Responsabilidad Social Empresarial, Modelo de Gestión, Plan de Acción, Ética Empresarial, Balance Social.