Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes, del cantón Quito, provincia de Pichincha, periodo 2017 2018 - Karolys Peñaherrera, Yanitzia Monserrat (2018)
N/D