Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia Del Guayas, Cantón Samborondón, Período 2018 - 2020 - Rosales Villena Cecibel Jordana (2023)
N/D