Manejo de los desechos sólidos hospitalarios en el SCS Hualtaco de la parroquia Hualtaco / cantón Huaquillas / provincia de El Oro/ Ecuador en el año 2010 - Pineda Paredes, Myriam Leonor (2010)
Implementar un adecuado manejo de los desechos sólidos hospitalarios (DSH) en el Subcentro de Salud y Chamberos de la parroquia Hualtaco, mediante la aplicación de normas y medidas de bioseguridad, para disminuir en este personal el riesgo de adquirir enfermedades infectocontagiosas; es el objetivo general de este proyecto, que esta elaborado bajo el diseño metodológico de Marco Lógico; porque es sencillo, práctico y ajustable a cambios durante todo el proceso.