Diagnóstico de la gestión y Diseño de una Propuesta Curricular Alternativa que incluya los contenidos de la asignatura Emprendimiento en la Malla Curricular del Colegio Nacional Mixto Técnico “13 de Octubre” de la ciudad de Calceta del Cantón Bolívar, durante el año lectivo 2009-2010. - Ormaza Murillo, María Piedad (2012)
El presente trabajo está dirigido a los Estudiantes, Docentes y Directivos del Colegio Nacional Mixto Técnico “13 de Octubre” y al lector en general, desde hace algún tiempo es fuerte el impacto que los proyectos tendientes al mejoramiento académico tienen, convirtiéndose estas propuestas en grandes retos más que despiertan en los jóvenes el espíritu emprendedor y empresarial, de mucha valía en su vida profesional.