“Auditoría de gestión a la Distribuidora “Regal” del periodo de enero a diciembre del 2010 - Saetama Masache, Rocío del Pilar (2012)
Al seleccionar la “Distribuidora RegaL”, el objetivo, es la realización de una auditoría de gestión, la misma que nos permitirá obtener una visión sistemática y estratégica de la situación de la empresa, permitiéndonos de esta manera examinar y evaluar las actividades realizadas por los funcionarios de la entidad, con el fin de determinar su grado de eficiencia, eficacia y calidad.