Formación Integral de la Secretaria Ejecutiva, Instructivo de Funciones - Ortiz León, Rosa Enith (2011)
En la presente investigación, se harán constar los siguientes capítulos: en el primero trataremos el tema de investigación social que nos permitirá evaluar a los principales involucrados, características e importancia, las técnicas, tipos, métodos, funciones y faces, así como el rol del investigador social. En el segundo capítulo, se investigará la formación profesional de la secretaria en lo que se relaciona con la empresa, la autoformación, la gestión, liderazgo, técnicas, destrezas, trabajo en equipo y toma de decisiones