Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha

Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjero...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: López Báez, Paola del Rocío (author)
Muut tekijät: Velasco Martínez, Candy Pamela (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Julkaistu: 2012
Aiheet:
Linkit:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
_version_ 1838704938899734528
author López Báez, Paola del Rocío
author2 Velasco Martínez, Candy Pamela
author2_role author
author_facet López Báez, Paola del Rocío
Velasco Martínez, Candy Pamela
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
dc.contributor.none.fl_str_mv Armijos Maurad, Ana Patricia
dc.creator.none.fl_str_mv López Báez, Paola del Rocío
Velasco Martínez, Candy Pamela
dc.date.none.fl_str_mv 2012-03-19T21:21:26Z
2012-03-19
2012-03-19
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
instname:Universidad Técnica Particular de Loja
instacron:UTPL
dc.subject.none.fl_str_mv Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
dc.title.none.fl_str_mv Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTPL_13a941bbee0d7dba6ffdf091f222ddb8
instacron_str UTPL
institution UTPL
instname_str Universidad Técnica Particular de Loja
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str UTPL
network_name_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
oai_identifier_str oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2437
publishDate 2012
reponame_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja
repository_id_str 1227
spelling Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaLópez Báez, Paola del RocíoVelasco Martínez, Candy PamelaGastronomía ecuatorianaComidas típicasPuerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos.Armijos Maurad, Ana Patricia2012-03-19T21:21:26Z2012-03-192012-03-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2015-01-12T19:38:05Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2437Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272015-01-12T19:38:05Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse
spellingShingle Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
López Báez, Paola del Rocío
Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
status_str publishedVersion
title Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
title_full Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
title_fullStr Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
title_full_unstemmed Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
title_short Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
title_sort Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
topic Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
url http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437