Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha
Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjero...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Julkaistu: |
2012
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
_version_ | 1838704938899734528 |
---|---|
author | López Báez, Paola del Rocío |
author2 | Velasco Martínez, Candy Pamela |
author2_role | author |
author_facet | López Báez, Paola del Rocío Velasco Martínez, Candy Pamela |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Armijos Maurad, Ana Patricia |
dc.creator.none.fl_str_mv | López Báez, Paola del Rocío Velasco Martínez, Candy Pamela |
dc.date.none.fl_str_mv | 2012-03-19T21:21:26Z 2012-03-19 2012-03-19 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_13a941bbee0d7dba6ffdf091f222ddb8 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2437 |
publishDate | 2012 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaLópez Báez, Paola del RocíoVelasco Martínez, Candy PamelaGastronomía ecuatorianaComidas típicasPuerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos.Armijos Maurad, Ana Patricia2012-03-19T21:21:26Z2012-03-192012-03-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2015-01-12T19:38:05Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2437Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272015-01-12T19:38:05Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha López Báez, Paola del Rocío Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
title_full | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
title_fullStr | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
title_full_unstemmed | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
title_short | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
title_sort | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
topic | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437 |