Mejoramiento de la calidad de Atención en el Subcentro de Salud de Zumbi, del Cantón Centinela del Cóndor, Zamora Chinchipe, 2009 – 2010. - Rodríguez, Lidia (2010)
El presente Proyecto de Intervención con enfoque de marco lógico se origina como respuesta al grado de insatisfacción del usuario externo que acude al Subcentro de Salud de Zumbi debido a la desorganización del servicio, deficientes relaciones interpersonales e interdepartamentales, falta de normas y procedimientos internos de enfermería, escasa aplicabilidad de normas y guías del Ministerio de Salud Pública, horarios mal definidos, irrespeto a las costumbres y tradiciones, desmotivación del personal e inadecuada distribución de ambientes, que se constituyen en factores pre disponentes para violentar e irrespetar los derechos del paciente generando un trato inadecuada, tiempos de espera prolongados, irrespeto a la cultura, costumbres y tradiciones.