Estudios de Ingeniería para el proyecto COMBOLO CANA - Jimenez R., Marco Antonio (1996)
Este proyecto tiene como propósito mantener, proteger e incrementar los actuales recursos naturales que han venido siendo sistemáticamente mal usados, y propender el uso racional del recurso hídrico utilizando apropiados sistemas de riego.