Elaboración de un modelo de competencias y desarrollo de talento humano como mecanismo para mejorar la competitividad, aplicado a la empresa Caterexpress Cía. Ltda. de la ciudad de Quito - Minango Espinoza, Sofía Margarita (2014)
La elaboración de un modelo de competencias y desarrollo del talento humano para ser aplicado en la Industria de Servicios Alimenticios Caterexpress Cía. Ltda. de la ciudad de Quito, le servirá como mecanismo para mejorar la competitividad. El realizar un diagnóstico al Área de Talento Humano de la Industria de Servicios Alimenticios Caterexpress Cía. Ltda. de la ciudad de Quito permitió conocer los efectos negativos que tiene la empresa en el análisis competitivo y desarrollo del personal; el modelo a elaborarse debe ser aplicado en función de las necesidades del Área de Talento Humano de la Industria de Servicios Alimenticios Caterexpress Cía. Ltda. de la ciudad de Quito. La implementación del Modelo de Competencias tiene como finalidad reducir las inconsistencias relevadas del análisis y diagnóstico realizado al Área de Talento Humano de la Industria de Servicios Alimenticios Caterexpress Cía. Ltda. de la ciudad de Quito; y, hacer que la empresa sea competitiva.