Diseño del sistema de gestión de calidad Hormigones MELSA. - Melo Sánchez, María Augusta (2011)
La presente tesis consiste en el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad para Hormigones MELSA. El objetivo central es entregar a Hormigones MELSA el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad adecuado a su naturaleza el mismo que incluye el Manual de Calidad, Instructivos, Procedimientos y Registros para su aplicación.