Estrategias administrativas y financieras aplicables a las empresas de producción de la ciudad de Loja , caso práctico de la planta piloto de lácteos de la UTPL - Córdova Granda, Nila (1998)
:El presente trabajo ofrece las alternativas posibles para una mejoras en la planta de lácteos dela UTPL.