Implementación de una aplicación para gestionar los procesos de elaboración, valoración postulación y asignación de trabajos de titulación par la carrera de Ingeniería en Sistemas Informáticos y Computación e Ingeniería en Informática - Quichimbo Suárez, José Luis (2017)
El presente proyecto describe el diseño y la implementación de una aplicación basada en la web, que dé soporte y solución al proceso de elaboración, valoración postulación y asignación de Trabajos de Titulación de las titulaciones: Sistemas Informáticos y Computación e Ingeniería Informática. Ésta aplicación debe comunicarse con los datos disponibles del personal de la Universidad Técnica Particular de Loja y de los estudiantes de la misma. La implementación de la solución propuesta en esta investigación se encuentra en el desarrollo de una aplicación web que esté disponible en la nube y su desarrollo comprenda despliegues funcionales frecuentes con el uso de una metodología que soporte éstas entregas continuas