Estrategias de comunicación interna para la empresa S.O.S Cía. Ltda. - Oña Parra, Andrea Natali (2012)
Este proyecto se desarrolla en la empresa “S.O.S SISTEMAS ELECTRONICOS FEPAC CIA. LTDA”, dedicada a la comercialización de sistemas de seguridad y brinda el servicio de monitoreo de las alarmas. El problema principal radica en la ausencia de un sistema de comunicación interna adecuado con políticas claras y definidas que no han permitido el involucramiento del talento humano en los objetivos institucionales, ha creado un clima laboral inestable y en consecuencia el descenso de la productividad que repercute en los resultados de la gestión empresarial. El objetivo principal de este proyecto es diseñar estrategias de comunicación interna, para mejorar la reputación de la empresa y promover el sentido de pertenecía del personal dentro de un ambiente laboral agradable, Los beneficiarios directos de esta propuesta, son el talento humano involucrado en las actividades de la compañía, por cuanto constituye un instrumento dinámico que contribuye a mejorar las relaciones interpersonales coadyuvando al cumplimiento de los objetivos de la empresa.