Prevalencia de infecciones nosocomiales en el hospital oncológico Solca núcleo de Loja en el periodo de septiembre 2009 a septiembre 2010 - Becerra Guamán, Danny Fernando (2010)
El presente estudio permite conocer la prevalencia de infecciones nosocomiales en las áreas de quimioterapia y cirugía del Hospital Oncológico Solca Núcleo de Loja, la importancia que representan las Infecciones Nosocomiales en el medio hospitalario. Estos hallazgos sugieren la necesidad de fortalecer las actividades de prevención y control, con especial énfasis en su vigilancia. Para mejorar la calidad asistencial.