Formación Integral de la Secretria Ejecutiva, Instructivo de Funciones - Alvarez V. Achig A., Jacqueline A. Vickys.S (2011)
Para ejecutar la propuesta, el equipo de trabajo presenta al Comandante del Comando de Educación y Doctrina del Ejército el Instructivo de Funciones y el Plan de Capacitación para las Secretarias del CEDE, la misma que será revisada y aprobada, una vez legalizada se procede a la difusión del documento antes mencionado de acuerdo al cronograma y contenidos descritos en este plan.