Revisión de los procesos en el juzgado cuarto de lo civil de Loja durante el primer trimestre del año 2000 - González Malla, Janeth Patricia (2004)
Resumen: El presente trabajo de investigación realizado en el Juzgado Cuarto de lo Civil de Loja contiene los diferentes procesos civiles que de acuerdo a la ley compete resolver a los Jueces de lo Civil, tales como: juicios ordinarios, juicios ejecutivos, juicios verbal sumarios; y, juicios especiales o sumarios.