The use of Internet as a mean to learn Englishas a foreign language in Julio Andrade high school - Ortega Patiño, María Cristina (2022)
Resumen: El presente estudio tuvo como objetivo determinar el uso de Internet como medio para aprender inglés como lengua extranjera en el colegioJulio Andrade.Se llevó a cabo en una institución educativa pública de la provincia de Carchi, y la muestra estuvo compuesta por 52estudiantes de octavo añoy dos profesores de inglés como lengua extranjera.Además, se utilizó un método cuantitativo ya que los instrumentos fuerondos cuestionarios que iban dirigidos a estudiantes y profesores.Además, los cuestionarios contenían preguntas de opción múltiple considerando una escala Likert. Finalmente, los hallazgos mostraron que la mayoría de los estudiantes usaban Internet todos los días para aprender inglés como lengua extranjera.Además, las aplicaciones más utilizadas fueron Zoom yYouTube;y los estudiantes tuvieron percepciones positivas sobre el uso deInternet para aprender inglés.