Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje De Las Prácticas Docentes De La Unidad Educativa Nuestra Señora De Fátima, Perteneciente A La Provincia De Chimborazo Cantón Riobamba, En El Periodo 2020-2021 - Cordero Granda Juan Carlos (2023)
N/D