Gestión de desechos electrónicos de mayor generación en la ciudad de Loja - Merino Bermeo, Diana Lucía (2011)
El desarrollo e implementación de nuevas tecnologías introdujo en el mercado de consumidores un sin número de equipos fabricados con el propósito de facilitar, agilizar y hacer más cómodas determinadas actividades de las personas que han tenido acceso a ésta y no debe constituirse en un problema cuando estos productos alcancen el final de su vida útil.