Dosificación, producción,transporte y colocación del hormigón para la construcción de la obra de toma del proyecto de riego Zapotillo - Pizarro Vuele, Angel Arnoldo (2017)
El Proyecto de Riego Zapotillo es una de las obras más importantes del pals, tanto por que se encuentra ubicado en la Provincia de Loja, asi como porque incorporará a la producciOn agrIcola una extensa zona de riego y tierras que actualmente no son productivas, con el propOsito de mejorar la calidad de vida de la poblaciôn asentada dentro del area de influencia del proyecto.