Desarrollo de un app móvil que realice el proceso de toma física de inventarios de un ERP empresarial, utilizando metodologías de desarrollo y tecnologías de programación integrativas - Quirola Segarra, Fabián Andrés (2019)
Resumen: El presente trabajo se concibe como un estudio teórico-práctico, el cual tiene como finalidad el desarrollo de una app móvil que realice el proceso de toma física de inventarios de un ERP empresarial, utilizando metodologías de desarrollo y tecnologías de programación integrativas. La investigación se basa en la identificación de los requerimientos por parte del ERP, específicamente para el proceso de toma física de inventarios, el proceso de integración y desarrollo de la app aplicando el concepto de programación integrativa y una metodología ágil de desarrollo como es Mobile-D. Se concluye por tanto que el trabajo de investigación y desarrollo aporta a la movilidad de un proceso del ERP que agiliza el uso del mismo.