Diseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Canvas En Tiempos De Pandemia, Para El Restaurante Chiken Box, De La Ciudad De Cuenca, Año 2021. Innovación Del Servicio - Leon Martinez Ana Isabel (2022)
N/D