Mapa de Comunicación del Ecuador. - León Gallegos, Ximena Paola (2011)
“Mapa de Comunicación del Ecuador” es un trabajo investigativo impulsado por la Universidad Técnica Particular de Loja en conjunto con los egresados de la Escuela de Comunicación Social, con el propósito de recabar información de los medios de comunicación existentes en el país, para contar con una fuente de consulta de datos actuales que abarque todos los medios del territorio nacional.