“Auditoría de Gestión en la empresa ETAPA EP de la ciudad de Cuenca, del 01 de enero al 31 de diciembre del año 2010” - Miranda Varas, Yolanda Cristina (2011)
Los objetivos específicos del proyecto de tesis son, evaluar el sistema de organización y gestión en relación a los planes propuestos; verificar el cumplimiento de actividades de seguimiento, supervisión, evaluación y control; verificar el cumplimiento de los planes y objetivos; evaluar las políticas establecidas y el cumplimiento de las mismas; verificar la existencia de métodos o procedimientos adecuados de operación y la eficiencia de los mismos; comprobar la utilización adecuada de los recursos; y, emitir recomendaciones para mejorar el desempeño empresarial.